2021年12月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

ウメダス内検索

  • ウメダス内検索

« ダイソン V6 モーターヘッドが我が家に(後編)  | トップページ | LINEでお届け予定 »

2016年1月18日 (月)

種類が分からないお造り

Sashimi

先日参加した全通研健康対策部&研究誌部合同新年会のお店で出てきたお造りです。京都の街中(烏丸御池の近く)にあるのですが、伊勢志摩の海の幸を堪能できるお店。

このときはまだ全然酔っ払っていなかったのですが、説明された魚の種類が1つもわかりませんでした。でもどれも新鮮で美味しかったです。って何の魚かわからないまま食べるってもったいないですね。普段ええもん食ってないんで許して下さい。

ちなみに写真でわかります?本当に1つも覚えてないんですよね~汗

この他にも「貝や干物を火鉢で炙る」浜焼きも登場しました。そのころは会が盛り上がっていたので写真のことはすっかり忘れておりました。普段あまり食べないお魚をふんだんに食べられて良かったです!

« ダイソン V6 モーターヘッドが我が家に(後編)  | トップページ | LINEでお届け予定 »

フード&ドリンク」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ダイソン V6 モーターヘッドが我が家に(後編)  | トップページ | LINEでお届け予定 »

ウメダス広告

  • 01.ウメダス商品
  • 02.売れ筋の商品
  • 03.おすすめの旅館

手話関連ニュース


  • Powered by RSSリスティング

Google広告