2021年12月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

ウメダス内検索

  • ウメダス内検索

« ベッドも冬仕様 | トップページ | 来春「上野東京ライン」開通 »

2014年11月 5日 (水)

ヤキソバン

特に変わった物ではないのですが、時折作る夕食の一つ。

Yakisoba

いたって普通の焼きそば。中華麺2玉、カット野菜、ベーコン。味付けは塩、コショウとお好みソースでササッと終了。右上にはインスタントのしじみスープ。オルニチンパワーをいただいております。

なんだろうなぁ、こういう一品物から進化してちゃんとした夕食、ディナーをサッと作れるようになればもっとかっこいいんですけどね。一品物としてもオリーブオイルを多用したオシャンティーなパスタとか…。

まぁ基本的に食べられてお腹がふくれれば何でもいい、みたいなスタンスなんですよね。その分今はお昼はお弁当を注文していまして、比較的にバランスが取れた感じのメニューなので、夕食はいいかな、と。かつてマクドナルドを週2回食べていたころに比べたらだいぶん改善されました。

お料理はおいおい、ですね。料理ができるようになったらイケメンに近づくな。容姿はともかくとして。

« ベッドも冬仕様 | トップページ | 来春「上野東京ライン」開通 »

フード&ドリンク」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ベッドも冬仕様 | トップページ | 来春「上野東京ライン」開通 »

ウメダス広告

  • 01.ウメダス商品
  • 02.売れ筋の商品
  • 03.おすすめの旅館

手話関連ニュース


  • Powered by RSSリスティング

Google広告