2021年4月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

ウメダス内検索

  • ウメダス内検索

« 【手話357】秋の三連休 | トップページ | 汗っかき »

2010年9月21日 (火)

ふかひれ天津飯(素)

ふかひれ天津飯(素)
卵があればすぐにできるタイプです。

卵を溶いて、具を入れて、混ぜて、焼いて、炊いたご飯の上に乗せて、温めたあんかけだれを載せたら終了です。

フライパン一つで手軽に作れました。

味は…うーん、あんかけが濃すぎる感じ。あんかけだれだけ自分で作るか…やっぱりめんどくさい…。

« 【手話357】秋の三連休 | トップページ | 汗っかき »

フード&ドリンク」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 【手話357】秋の三連休 | トップページ | 汗っかき »

ウメダス広告

  • 01.ウメダス商品
  • 02.売れ筋の商品
  • 03.おすすめの旅館

手話関連ニュース


  • Powered by RSSリスティング

Google広告