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スーパーで売っていたチルドのスープ餃子。作り方は簡単!
お湯を沸かしてタレと餃子をを入れて数分待つだけ。特に味付けをするわけでもなく、餃子が水分を吸うまで待つのみでありました。だって「お手軽調理」って書いてあったんですもの〜。
餃子はおいしかったんですけど、スープの味が単調でいまいちでした。今から思えば塩コショウとかゴマ油くらい足しておけばよかったかな、と思います。手を抜くにしても一工夫は必要ですね。
そうですよね。ネギはあったのになぜ入れなかったのだろう…そんなにめんどくさかったのかなぁ。 次回は善処いたします(^^)/
投稿: ウメ | 2007年12月14日 (金) 23時10分
あら!スープ餃子には ネギや生姜を入れて煮ると美味しいんですよ
それだけでも体温まるから♪ お試しあれ~
投稿: ピヨ | 2007年12月14日 (金) 21時53分
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そうですよね。ネギはあったのになぜ入れなかったのだろう…そんなにめんどくさかったのかなぁ。
次回は善処いたします(^^)/
投稿: ウメ | 2007年12月14日 (金) 23時10分
あら!スープ餃子には
ネギや生姜を入れて煮ると美味しいんですよ
それだけでも体温まるから♪
お試しあれ~
投稿: ピヨ | 2007年12月14日 (金) 21時53分